Изучение английского языка

Ответственные родители осознают важность изучения английского языка для ребенка и не является секретом, что ранний возраст – время активного познания мира. Все мечтают о свободном владении, но не все родители могут дать своему ребенку возможность учиться в Великобритании или Америке. Отличный вариант в таком случае – английский детский клуб KIDDOLAND, где реализована модель погружения в языковую среду (анг. immersion). В этом главное преимущество нашего клуба от других английских детских клубов и садов, преподавание английского языка в которых ограничено 30-40 минутами в день. Этого очевидно не достаточно чтобы ребенок начал говорить на английском языке.

Полное погружение – это методика преподавания английского языка, при которой обучение полностью ведется на иностранном языке. И чем больше английского вокруг, тем быстрее и эффективнее будет проходить его усвоение ребенком. Настоящее языковое погружение подразумевает нахождение в английской среде не менее шести часов в день. На протяжении всего пребывания ребенка в нашем клубе KIDDOLAND он будет окружен английским (речь педагога, книги, песни, все режимные моменты), что позволит ему достаточно быстро начать самостоятельно формулировать простые предложения на английском языке.

Помимо навыков общения, изучение английского дает детям чувство уверенности, развивает самостоятельность и творческие способности, критическое мышление и способность ставить цели и достигать их. А ведь именно эти качества также очень важны и при адаптации в школе, и в будущей социальной жизни.

Статьи

svg divider


Thank You for Contact Us! Our Team will contact you asap on your email Address.

Наш адрес

Адрес Анлийского детского клуба Kiddoland (Киддолэнд): улица Трехсвятская, дом 13, деревня Голубое Городского округа Солнечногорск Московской области.

Местоположение: На карте
Телефон: +7(495)208-84-42
Email: info@kiddoland.ru

Особенности

Просторное игровое пространство, спортивно-игровой комплекс для гармоничного физического развития, изучение ребёнком английского языка методом погружения (“immersion”)

Сильные стороны

Индивидуальный комплект учебников английского языка, обеспечивающих всестороннее развитие ребёнка согласно возрасту (по тарифу «полный день пять дней в неделю»)

Подход

Обширная библиотека английской детской литературы и наглядных обучающих материалов, современные игрушки из экологических материалов, позволяющие максимально проявить фантазию и изобретательность

Достижения

Эстетическое развитие (музыка, арт-студия, живопись, театр), тематические образовательные экскурсии (дополнительно по желанию родителей), питание/сон/прогулки